欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
华州政协学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话及全国两会精神
发布时间:2020/6/11  浏览次数:307 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

华州政协学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话及全国两会精神

学思践悟强素质  知行合一勇担当——华州政协学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话及全国两会精神


6月9日,华州区政协主席王强国主持召开一届二十二次常委会。学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,传达学习十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议精神。

王强国就贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话及全国两会精神,谈了自己的观点。他说,“习近平总书记来陕考察重要讲话和他在全国两会期间的讲话精神一脉相承,高瞻远瞩、思想深邃,内涵丰富、语重心长,为我们的工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力”。
他希望,广大政协委员和机关干部要深刻领会精神实质和丰富内涵,准确把握核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,学用结合,切实提高政治站位,多到群众中去,多向群众学习,多与群众交朋友,以真心换真话,以真情换真招,在“担当实干”上下功夫;始终坚持创新发展,自觉融入新的历史方位下的华州发展大局,把创造性履行政协职能与维护区委领导、支持政府工作、服务发展大局融为一体;不断规范履职行为,深刻认识、切实珍惜荣誉和政治身份,自觉落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”18字要求,自觉遵守宪法法律和政协章程,自觉锤炼道德品行,以模范行动展现新时代政协人风采,为奋力谱写华州新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。

会议协商决定6月15日至17日召开政协渭南市华州区一届四次会议。(华州政协  时伟锋)


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:富平县政协调研全县“农村机动地整治”工作开展情况
[下一篇]:大荔县政协召开十四届委员会十九次常委(扩大)会议