欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 党派团体 -> 活动要闻活动要闻
民进富平总支召开总支(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020/5/22  浏览次数:212 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

民进富平总支召开总支(扩大)会议传达学习

习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

     

为深入学习领会习近平总书记来陕重要讲话、重要指示精神,指导广大民进会员进一步融入经济社会发展大局,在新时代追赶超越中发挥党派作用、贡献民进力量。519日,民进富平总支在马战医院召开总支(扩大)会议,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,安排总支近期工作。

会议学习了425日《陕西日报》有关《省委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示》的报道和《牢记谆谆嘱托  落实五项要求  奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章》的社论。与会同志交流了对总书记来陕重要讲话、重要指示的认识,并结合各自实际畅谈了落实总书记重要讲话、重要指示做好本职工作和党派工作的设想。会议要求,民进富平总支要把学习宣传贯彻总书记来陕重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,各支部要在近期通过召开学习会、宣讲会等形式,迅速传达学习总书记来陕重要讲话、重要指示精神,各会员要通过记写学习笔记、撰写心得体会等增强学习效果,确保总书记来陕重要讲话、重要指示精神在会员中入脑、入心,在各自的工作中得到贯彻落实。

会议还审议通过了总支领导班子调整后各组成人员的工作分工,安排部署了有关统战课题调研等近期工作。

会议由民进富平总支主委李锋主持,副主委由景平、张美丽、赵俊耀及委员王建华、党敏玲、马战出席会议,马战医院相关会员列席了会议。

                           

 


打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:爱心委员助力脱贫攻坚
[下一篇]:大荔民建爱心会员助力脱贫攻坚