欢迎来到中国人民政治协商会议渭南市委员会!
今天是:
当前位置首页 -> 县市区政协县市区政协
市政协副主席杨炳拓来合进行专题辅导
发布时间:2018/10/25  浏览次数:3868 次  来源:中国人民政治协商会议渭南市委员会-渭南市政协-政协渭南市委员会、渭南政协

市政协副主席杨炳拓来合进行专题辅导

 

为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,推动全市人民政协事业在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下不断创新发展,1024日下午,市政协副主席杨炳拓就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想进行专题辅导,合阳县政协党组书记、政协主席张永利主持会议。

杨炳拓副主席以“八个深刻理解准确把握”为主题,详细讲解了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。他指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导新时代人民政协工作的基本遵循。全体政协委员要提高政治站位,在强化理论学习上下功夫,切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想贯彻落实到政协系统工作的全过程和各方面。要理论联系实际,在武装头脑指导实践上求实效,努力把学习成果转化为推动政协工作发展的新思路和新举措。要坚持问题导向,在抓好对标检查和整改落实上谋发展,推动政协提质增效、创新发展。要加大宣传研究,在掀起学习贯彻新高潮上出成果,引领新时代政协事业迈上新台阶,开创新局面。

最后,张永利强调,2018年,是举国上下贯彻落实十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是改革开放40周年。这次专题辅导会通过对“加强和改进人民政协工作重要思想”的深入剖析和理解,明确了我们要秉承的目标和方向,我们一要充分认识开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的重要意义,进一步提高思想认识和政治站位,狠抓落实,学用结合,以理论大学习,思想大武装,促进工作质量大提升。二要按照市政协的统一安排部署,持续在学懂弄通做实上下功夫,进一步把学习研讨活动引向深入,努力做到懂政协、会协商、善议政。三要深入查摆问题,制定整改措施,谋划工作思路举措,努力推动新时代基层政协工作不断提质增效、创新发展,为合阳“六区”建设和“十个走在前列”目标积极贡献政协智慧和力量。

渭南市政协社会与法治委员会主任周世林,县委常委、县政协党组副书记、统战部部长张国栋,县政协副主席范鹏,县政协秘书长赵学斌,市、县政协委员和政协机关全体干部共计200余人参加了辅导。(合阳县政协  张雷)

 

 

 

 

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:合阳县政协赴镇江新区开展考察学习活动
[下一篇]:大荔县政协举办“朝阳杯”委员健身运动会